Publicidad

Te presento a Milan Piqué, dicen José Antonio y Roxana

José Antonio y Roxana

El Colmillo, con Roxana y José Antonio, se transmite de lunes a viernes por Univision America Network, 8pm ET 7pm CT 5pm PT.

- Univision Radio

José Antonio y Roxana, conductores del programa radial "El Colmillo", encontraron una foto de Milan Piqué, en que.es, originalmente publicada por el Diario El Porvenir y quieren compartir la historia contigo.

Milan Piqué (Suárez Arteta) es un bebé famoso en  Colombia. 

Este nene, que nació el 12 de octubre, no tuvo nombre hasta que Shakira dio a conocer como llamaría a su hijo. Entonces sus padres le inscribieron en el registro del país.

Del hijo de Shakira y Gerardo Piqué, Milan Piqué, nacido el 22 de enero, solo existe hasta ahora una foto oficial, la de sus piececitos. 

El padre de Milan Piqué (Suárez Arteta), que se llama Jaime Suárez, es un hincha del fútbol y del Barça, según dijo a que.es, a quienes comentó que  le puso ese nombre a su hijo porque  Shakira hizo famoso a Milan, le gusta su música y además es un fan del Barcelona y le gusta cómo juega Piqué.

El Colmillo, con Roxana y José Antonio, se transmite de lunes a viernes por Univision America Network, 8pm ET 7pm CT 5pm PT.

Participa llamando al 1-800-601-8290, escucha en línea o sintoniza tu emisora en tu ciudad:

•             Chicago 1200 AM

•             Dallas 1270 AM

•             El Paso 920 AM

•             Houston 1010 AM

•             Las Vegas 870 AM

•             Los Angeles 1020 AM

•             McAllen 1530 AM

•             Miami 1140 AM

•             San Antonio 1350 AM

Publicidad

Publicidad