Publicidad

Fernando Espuelas transmitirá su programa desde Washington a partir del 1ro de mayo

Fernando Espuelas

Fernando Espuelas

- Univision Radio

Fernando Espuelas, la figura del debate público para los hispanos en Estados Unidos, transmitirá su popular programa desde Washington DC, a partir de este 1ro. de mayo.

Desde su transmisión radial, así como en medios impresos y digitales, Espuelas es reconocido como uno de los analistas políticos de mayor credibilidad y ha dado el salto a la capital para compartir con su público las intimidades del gobierno, invitando a su popular programa a los protagonistas de las noticias.

Espuelas, exitosa celebridad de vanguardia en medios de difusión, hace que los radioescuchas participen en este programa de dos horas con debates que hacen reflexionar y perspectivas culturales sobre asuntos pertinentes y sucesos de la actualidad, inspirando a sus oyentes a mejorar activamente su aporte a la sociedad. 

Sin temor a discutir y descifrar los temas controversiales que afectan a los hispanos,  Espuelas fue nombrado por la revista Poder nombró a Fernando Espuelas como uno de los "100 Hispanos más influyentes" en el país.

Escucha el Show de Fernando Espuelas de lunes a viernes 2pm ET 1pm CT 11am PT en tu ciudad:

Univision America Network,  entra a http://ow.ly/kzGfQ

Univision Radio app, bájalo aquí http://bit.ly/UvnRadio

En tu dial de la radio:

  • Chicago 1200 AM
  • Dallas 1270 AM
  • El Paso 920 AM
  • Houston 1010 AM
  • Las Vegas 870 AM
  • Los Angeles 1020 AM
  • McAllen 1530 AM
  • Miami 1140 AM
  • San Antonio 1350 AM

Participa  llamando al  1-800-618-5150.

Publicidad

Videos

Publicidad