Ahora puedes escuchar Univision America en la radio en Nueva York sintonizando 92.7 FM

Univision America

La emisora 92.7 FM se une al exitoso grupo de Univision America,  para que puedas escuchar tus programas favoritos a través de la radio. ¡Mira la oferta!

- Univision Radio

La emisora 92.7 FM se une al exitoso grupo de Univision America,  para que puedas escuchar tus programas favoritos a través de la radio, entre ellos:

De Costa a Costa, de 6 a 9 de la mañana en tu ciudad. Ricardo Espinoza, Tsi-tsi-ki Félix y Ricky López te entretienen mientras te informan sobre lo que sucede en tu comunidad, en tu país y en el mundo, en forma amena y directa, con el lenguaje que tú entiendes

María Marín Live,  12pm ET, 11am CT 9am PT. María Marín te enseña a vencer tus miedos, rompiendo y superando esas barreras que se presentan a diario. Anticipando y esperando lo bueno, ella está en Univisión para brindarte a diario las herramientas para lograr tus sueños

Dra Isabel, de 1pm ET, 12pm CT, 10am PT. La doctora Isabel Gómez-Bassols, “El Ángel de la Radio”, pone sus conocimientos y experiencia  al servicio de los hispanos, con consejos directos, sin pelos en la lengua pero con delicadeza, sobre asuntos que van desde las relaciones de parejas o la superación personal, hasta la crianza de los niños.

El Show de Fernando Espuelas, 2pm ET 1pm CT 11am PT   Fernando Espuelas, exitosa celebridad de vanguardia, pone “el dedo en la llaga” para estimular, inspirar y conectar a la gente, combinando todos los medios de comunicación con la tecnología en sus provocativos programas, tanto en español como en inglés.

Zona Política, 4pm ET 3pm CT 1pm PT.  Helen Aguirre Ferré, destacada periodista y analista política, con elegancia y respeto, pero con firmeza, pone en pique en sus entrevistas a congresistas federales, representantes estatales y personalidades del ámbito político cuando estos no quieren contestar sus preguntas.

Locura Deportiva, 6pm ET 5pm CT 3pm PT.     Escucha, conversa y mira a José Luis López Salido en acción, en un programa de plataformas múltiples, enfocado en fútbol y otros deportes que apasionan a la comunidad hispana, no solo con los resultados de los partidos que te interesan y entrevistas a las personas más relevantes de los deportes, sino que te cuenta detalles de los partidos, los jugadores y los equipos ¡que más nadie tiene!

Hablando Claro, 7pm ET 6pm CT 4pm PT.    Las noticias más importantes del día, señalando detalles únicos, con invitados de lujo, son desmenuzadas por el galardonado periodista y ¡profesor de periodistas!, Ruben Luengas, con la participación de los oyentes.

Además, los fines de semana puedes escuchar Cuentas Claras, Consultorio de la Dra. Aliza, El Garage de Autozone, El Show de Alfonso Aguilar y El Handyman En Su Casa, entre otros.

Pero la radio es mucho más que un mapa de cobertura. Es una compañera que ahora puede viajar con nosotros a cualquier lugar, que se encuentra dónde estás tú, para proporcionarte la experiencia de máxima calidad que está buscando.

Ahora puedes escuchar Univision America a cualquier hora, dónde quiera que te encuentres.  Visita la página univisionamerica.com y entra aquí para escuchar los programas directamente;   baja la aplicación Uforia en tu teléfono o tableta o sintoniza Univision America en tu ciudad, Miami - 1140 AM

  • Chicago - 1200 AM
  • Dallas - 1270 AM
  • Houston  - 1010 AM
  • McAllen – 1530 AM
  • Nueva York – 92.7 FM
  • San Antonio - 1350 AM
  • El Paso - 920 AM
  • Los Ángeles - 1020 AM
  • Las Vegas - 810 AM

Extiende la participación con los programas de  tu agrado todo el día por Twitter @unvamerica o en Facebook/univisionamerica

¡Aquí te esperamos!