Univision.com Buscar

Lunes a Viernes

Hora Programa Descripción
6 a.m. hora local De Costa a Costa Ricardo Espinoza, Tsi-tsi-ki Félix y Ricky López te entretienen mientras te informan sobre lo que sucede en tu comunidad, en tu país y en el mundo, en forma amena y directa, con el lenguaje que tú entiendes.
12 p.m. ET
11 a.m. CT
9 a.m. PT
Maria Marin María Marín es la fuente de inspiración para aquellos que buscan desarrollar confianza en sí mismo y alcanzar el éxito en todas las áreas de su vida. Su vitalidad y energía son contagiosas, por lo que se distingue en su atractiva manera de transmitir sus mensajes motivacionales. A través de sus conferencias, libros, columnas, presentaciones en televisión y su programa de radio, le ha cambiado la vida de miles en todo el país.
1 p.m. ET
12 p.m. CT
10 a.m. PT
Dra. Isabel Presentado por la Dra. Isabel Gómez Bassols, este programa ofrece consejos vitales a todos los latinos sobre relaciones, superación personal, matrimonio y la crianza de los niños. El programa brinda un foro sobre asuntos vitales para la comunidad hispana.
2 p.m. ET
1 p.m. CT
11 a.m. PT
Fernando Espuelas Show El presentador Fernando Espuelas, exitosa celebridad de vanguardia en medios de difusión, hace que los radioescuchas participen en este programa de dos horas con debates que hacen reflexionar y perspectivas culturales sobre asuntos pertinentes y sucesos de la actualidad, inspirando a sus oyentes a mejorar activamente su aporte a la sociedad.
4 p.m. ET
3 p.m. CT
1 p.m. PT
Zona Política con Helen Aguirre En su programa de dos horas, la presentadora Helen Aguirre pone en contexto las noticias del día y ofrece un animado foro nacional para el diálogo y debate.
6 p.m. ET
5 p.m. CT
3 p.m. PT
Locura Deportiva Haber logrado la transmisión simultánea, por parte de UA radio y Univision Deportes TV Network, del programa Locura Deportiva ha permitido llevarlo a una nueva dimensión donde la más beneficiada ha sido nuestra audiencia…De forma amena y descriptiva el programa se enfoca en lo último en el deporte con comentarios, entrevistas y toda la más reciente acción en el mundo deportivo nacional e internacional.
7 p.m. ET
6 p.m. CT
4 p.m. PT
Hablando Claro con Ruben Luengas “Hablando Claro” es la nueva propuesta politica de UA bajo la conducción del experimentado periodista Ruben Luengas. Con magistral profesionalismo Luengas desenreda la madeja politica de la nación y del mundo mediante entrevistas a personalidades y protagonistas de la noticia, asi como analizando los temas más candentes sin rodeos y desde su afilado y directo punto de vista.

Sábado

Hora Programa Descripción
9 a.m. ET
8 a.m. CT
6 a.m. PT
El Garaje de Autozone Con Maxx Pérez y Joe Torres como presentadores, “El Garaje” ayuda a los radioescuchas a identificar problemas pequeños y asuntos simples de mantenimiento que les permitirán seguir su marcha. El programa, que es el primero en español a nivel nacional dedicado a los autos, mezcla el humor y el sentido común con la pericia sobre todo lo automovilístico para ofrecerles a los oyentes una experiencia divertida, entretenida e informativa.
10 a.m. ET
9 a.m. CT
7 a.m. PT
Cuentas Claras Cada programa de Cuentas Claras, presentado por Fernando Almánzar, ofrece recomendaciones sobre la seguridad financiera. Las transferencias de dinero, las tarjetas de crédito, el seguro y los préstamos hipotecarios son apenas algunos de los temas tratados todas las semanas.
11 a.m. ET
10 a.m. CT
9 a.m. PT
El Consultorio de la Dra. Aliza La muy respetada Dra. Aliza Lifshitz tiene la capacidad de comprender, tranquilizar e informar a los oyentes sobre una variedad de temas de salud, algunos de los cuales los hispanos consideran tabús culturales. La forma franca de hablar de la Dra. Aliza ofrece un foro muy necesario para tratar inquietudes apremiantes sobre la salud que afectan directamente a la comunidad hispana.
10:30 a.m. ET
9:30 a.m. CT
7:30 a.m. PT
El Show de Alfonso Aguilar El análisis y comentario político vienen a vida en este programa de dos horas presentado por Alfonso Aguilar.
11:30 a.m. ET
10:30 a.m. CT
8:30 a.m. PT
El Handyman en su casa Este cautivador programa tiene como propósito dar instrucciones y consejos sobre pequeños proyectos y arreglos caseros, y las herramientas perfectas para completar el trabajo. El programa, presentado por Ino Gómez, ofrece información detallada sobre proyectos como pintar, masillar y más.

Domingo

Emisoras

  • Chicago 1200 AM
  • Dallas 1270 AM
  • El Paso 920 AM
  • Houston 1010 AM
  • Las Vegas 870 AM
  • Los Angeles 1020 AM
  • McAllen 1530 AM
  • Miami 1140 AM
  • San Antonio 1350 AM
  • New York 92.7 FM

Deportes

  • Futbol Liga Mexicana: Es la liga de futbol favorita de los hispanos en Estados Unidos y Univision América te trae juegos de ambos torneos, Apertura y Clausura. Tus equipos favoritos están aquí!
  • NFL: Univision América cubre toda la acción desde los partidos primetime hasta los playoffs y juegos de post temporada, todo en horario estelar. La NFL esta en Univision America